健喬安全網有限公司(正業企業行)係從事製造各類安全網、攔截網、防墜網、球場用網、貨櫃網、貨物吊網、遊樂場用網、攀爬網、繩索、各式繩網,專業製造、安裝及回收、備有大量庫存、交貨迅速、價格合理。

正業企業行已有、二十多年歷史、員工人數50 人。期間更有與各科學園區合作之經驗、如南科、中科、竹科。

我們的實績有:
 ※ 中國造船股份有限公司(45萬噸ESSO油輪船體用網)
 ※ 中國鋼鐵股份有限公司
 ※ 台南科學園區.奇美1.2.3.4.5.6.7.8

 ※ 台南科學園區.聯電1.2廠
 ※ 台北101大樓
 ※ 花蓮國際機場
 ※ 新竹科學園區.群創
 ※ 龍潭科學園區.華映
 ※ 台中科學園區.友達
   ※ 台積14廠(南科)
    ※ 林口南亞三廠
    ※ 台中茂德

    ※ 麥寮石化廠


本公司為提供更好的產品及快速的服務、先後在高雄市及台南縣成立製作所。
隨時提供您最迅速、誠實、安全的服務,滿足用戶的需求是我們堅持的追求!
http://www.jiangiao.com.tw E-mail:service@jiangiao.com.tw
台南公司:台南市永華路二段819號6樓之5 TEL-886-6-2951155 FAX-886-6-2936156
Website designed & hosted by Commerce國際商貿 隱私權政策